وجبات سريعة التحضير للغداء تعد وجبات الفول بمثابة طريقة رائعة لطهي الوجبة الواحدة على الفحم. يمكنك تخصيصها حسب الذوق الخاص بك ، وإعدادها في ...
وجبات سريعة التحضير للغداء
تعد وجبات الفول بمثابة طريقة رائعة لطهي الوجبة الواحدة على الفحم. يمكنك تخصيصها حسب الذوق الخاص بك ، وإعدادها في وقت مبكر ، وليس هناك أي قدر من القدور والمقالي لتنظيف بعد ذلك.لعمل وجبات رقائق معدنية ، ضع ما يلي في منتصف الجانب اللامع لقطعة كبيرة من رقائق الألومنيوم:
1. بعض أنواع اللحوم - الشائعة هي همبرغر ، شريحة لحم ، دجاج ، kielbasa. الموسم إذا رغبت في ذلك.
2. بعض البطاطا المقطعة أو المقطعة - شرائح طهي أسرع ، قد يكون أقل عرضة للحرق.
3. بعض الخضروات - يمكن أن تكون هذه الجزر ، والبصل ، والفاصوليا ، والبازلاء ، والذرة ، والطماطم ، والفلفل ، والكوسة أو أي نوع آخر من الخضروات التي تحبها. يجب أن يتم قصها إلى قطع أصغر لتقليل وقت الطهي.
4. المكونات الأخرى المرغوبة - الأرز ، على سبيل المثال ، يمكن أن تضاف ، طالما أن بعض السوائل يضاف أيضا للمساعدة في تبخير الأرز. يمكن أن تكون الاحتمالات الأخرى الحساء مدهون أو فصوص الثوم.
أضف أي توابل. هناك احتمالات لا نهاية لها للتوابل. بعض الأفكار تشمل الملح والفلفل ، الكاتشب ، صلصة الفلفل الحار ، صلصة الطماطم ، السالسا ، مزيج حساء البصل الجاف (أو مزيج الحساء الجاف) ، صلصة ويسرشاير ، التوابل المستخدمة للشوي (العديد من الاحتمالات هنا) ، أوراق الغار ، مسحوق الثوم ، مسحوق البصل ، أو أي مجموعة أخرى من التوابل التي لديك في دولابك.
هناك العديد من الاحتمالات الأخرى - أنت محدود فقط من خيالك. من خلال الإبداع ومحاولة تركيبات جديدة.
عند الانتهاء من ذلك ، قم بإنهاء الحزمة عن طريق صنع مخزن الأدوية. احضر النهايات الطويلة للرقائق معًا فوق طعامك وامسحي بها. الحفاظ على طي أسفل إلى مستوى الطعام. ثم لفة أو طي النهايات المفتوحة للرقائق حوالي 1/2 بوصة أو نحو ذلك في وقت نحو الوسط. إذا كنت تطبخ العشاء في وقت لاحق ، ضع الحزمة في المبرد وكنت على استعداد للذهاب.
عندما تكون مستعدًا لطهي الطعام ، يجب حرق النار في الفحم أو الفحم الحار إلى اللون الأبيض الساخن. ضع العشاء احباط على الفحم. إذا كان لديك ما يكفي من الفحم ، ضع الفحم على الجزء العلوي من حزمة الرقائق أيضًا. يختلف وقت الطهي باختلاف الفحم الخاص بك وحجم العبوة وحجم الخضار. تسليم بعد حوالي 20 دقيقة. طهي 10-15 دقيقة أكثر. إزالة من الفحم وفتح بعناية للتحقق لمعرفة ما إذا كان يتم ذلك. إذا لم يتم ذلك ، أعد الإغلاق ، وقم بلف قطعة أخرى من الرقاقة حول الحزمة إذا لزم الأمر وأعدها إلى الجمر. تحقق مرة أخرى في 10-15 دقيقة. عند الانتهاء ، قم بفتح العلبة وتناول الطعام مباشرة من عبوة الرقاقة ، أو نقل الطعام إلى طبق.
وجبات العشاء السريعة هي طريقة سهلة وسريعة وغير مألوفة لطهي العشاء أثناء التخييم. يمكن طهيها حتى في الفرن في المنزل وهي طريقة رائعة للجميع لإعداد عشاءهم الخاص
