Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Popular Posts

اخبار عاجلة

latest

3 طرق طريقة طبخ الرز العادي

طريقة طبخ الرز العادي يمكن طهي الأرز بواسطة 3 طرق ، كل منها يتطلب نسبة مختلفة من الماء. هذه الطرق تغلي ، الأمر الذي يتطلب 12 ضعفاً من الماء ...

طريقة طبخ الرز العادي

يمكن طهي الأرز بواسطة 3 طرق ، كل منها يتطلب نسبة مختلفة من الماء. هذه الطرق تغلي ، الأمر الذي يتطلب 12 ضعفاً من الماء كالأرز. الطريقة اليابانية ، والتي تتطلب 5 أضعاف ذلك ؛ والبخار ، الأمر الذي يتطلب 2-1 / 2 مرات. ومع ذلك ، فمهما كان استخدام هذه الطرق ، يجب أن نتذكر أن حبيبات الأرز ، عند طهيها بشكل صحيح ، يجب أن تكون كاملة ومتميزة. لإعطائهم هذا الشكل ومنع الأرز من الحصول على مظهر فطير ، لا ينبغي أن تحرك هذه الحبوب أكثر من اللازم في الطبخ ولا ينبغي طهيها لفترة طويلة.
الغليان هو أبسط طريقة. لا يشكل الأرز المسلوق بشكل صحيح فقط طبقًا ذا قيمة ، ولكنه يعتبر أساسًا ممتازًا للأطباق الأخرى التي يمكن تقديمها في أي وجبة. لا ينبغي أن تضيع المياه التي يغلي فيها الأرز ، لأنها تحتوي على الكثير من المواد الغذائية. يمكن استخدام هذه المياه في إعداد الحساء أو الصلصات ، أو حتى يمكن استخدامها لتزويد السائل المطلوب في صنع خبز الخميرة.

أرز مسلوق (كافي لخدمته ثمانية)

1 ج. أرز ؛ 3 ملعقة صغيرة. ملح؛ 3 كيو تي. ماء مغلي

غسل الأرز بعناية وإضافته إلى الماء المغلي المملح. غلى بسرعة حتى يبدأ الماء في الظهور بدبابه بسبب النشا الخارج من الأرز إلى الماء أو حتى يمكن سحق الحبوب بسهولة بين الأصابع. استنزف الأرز المطبوخ من خلال مصفاة ، ثم صب الماء البارد على الأرز في المصفاة ، وذلك لغسل النشاء فضفاض وترك كل الحبوب متميزة. أعد تسخين الأرز عن طريق هزّها على النار ، وقدميها ساخنة بالزبدة أو المرق أو الكريمة أو الحليب والسكر.

الطريقة اليابانية - يمكن تحضير الأرز باستخدام الطريقة اليابانية بالطريقة نفسها مثل الأرز المسلوق. ومع ذلك ، ما لم يتم استخدام بعض من السائل من الأرز المسلوق ، فإن الطريقة اليابانية لها ميزة كونها طريقة أكثر اقتصادية لطهي هذه الحبوب.

طريقة يابانية (كافية لتقديم ثمانية)

1 ج. أرز ؛ 1-1 / 2 ملعقة صغيرة. ملح؛ 5 ج. ماء مغلي

اغسل الأرز وأضيفيه إلى الماء المغلي المملح ، واغلى ببطء لمدة 15 دقيقة. ثم قم بتغطية الأواني التي يطبخ فيها الأرز ووضعه في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى ، وذلك من أجل تبخر الماء بشكل كامل وجعل الحبوب ناعمة دون أن تكون طريّاً. تخدم بنفس الطريقة مع الأرز المسلوق.

أرز بسمور - يحتاج الأرز البخاري إلى وقت أطول من أيٍّ من طرق الطبخ السابقة ، ولكنه لا يسبب فقدان المواد الغذائية. ثم أيضا ، ما لم يتم تحريك الأرز كثيرا أثناء تبخيره ، سيكون له مظهر أفضل من الأرز المطبوخ بالطرق الأخرى. كما في حالة الأرز المسلوق ، يمكن استخدام الأرز المطهو ​​على البخار كأساس لمجموعة متنوعة من الأطباق ويمكن تقديمه في أي وجبة.

أرز بسمه (كافية لتقديم ستة)

1 ج. أرز؛ 1-1 / 2 ملعقة صغيرة. ملح 2-1 / 2 ج. ماء

غسل الأرز بعناية وإضافته إلى الماء المغلي المملح. اطهيها لمدة 5 دقائق ثم ضعها في غلاية مزدوجة واتركها حتى تنضج. أبقي أواني الطبخ مغطاة ولا تحرك الأرز. سيطلب منك ساعة واحدة لطهي الأرز بهذه الطريقة. تخدم بنفس الطريقة مع الأرز المسلوق