Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Popular Posts

اخبار عاجلة

latest

رحلة الطبخ الخاصة بك

رحلة الطبخ الخاصة بك إذا كنت قد بدأت للتو في رحلة الطبخ الخاصة بك ، فقد تجد مجموعة من أدوات المطبخ المتوفرة في السوق محيرة قليلاً ، لذا إليك...

رحلة الطبخ الخاصة بك

إذا كنت قد بدأت للتو في رحلة الطبخ الخاصة بك ، فقد تجد مجموعة من أدوات المطبخ المتوفرة في السوق محيرة قليلاً ، لذا إليك دليل سريع إلى المستحضرين للطباخ لأول مرة.
قد يفلت الطالب أو الشخص المفرد من مقلاة واحدة وزوجان من الطهي ، لكن طباخًا حريصًا أو عائلة تحتاج بالتأكيد إلى المزيد. من الناحية المثالية ، أود أن أوصي بمقلاة صغيرة (20 سم) وواحدة كبيرة (24-28 سم) ، ويفضل أن تكون غير لاصقة أو مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ جيد التجهيز. بالإضافة إلى ذلك ، على الأقل ثلاث صواني ستانلس ستيل بين 16 و 24 سم بالإضافة إلى عصا كبيرة (24 سم) وصغيرة (18 سم) غير لاصقة. وستكون تلك المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ على ما يرام لغلي البيض والأرز والمعكرونة والبطاطا والخضروات والأصابع غير اللاصقة للصلصات أو القلي من اللحم والبصل للفلفل الحار أو الطاجن. قم بشراء أفضل جودة يمكنك تحملها ، ولكن تجنب الحديد الزهر ، الذي يكون ثقيلًا جدًا بحيث لا يمكن رفعه بمقبض واحد ، خاصة إذا كان مليئًا بالماء المغلي والبطاطا.

أطباق الفرن - أطباق خزفي ذات أحجام مختلفة مفيدة. أنا أحب الحديد الزهر Le Creuset لأنه يمكنك استخدامه على الجزء العلوي من الموقد لإحكام اللحوم وإعداد طبقك ، وضعها في الفرن لطهي الطعام ، ثم وضعها على الطاولة للخدمة ، وبالتالي الادخار على الغسيل! لأن لديهم مقابض اثنين ، فإن الوزن ليس مشكلة من هذا القبيل. طبق الخبز هو أمر لا بد منه إذا كنت ستقوم بصنع اللازانيا أو كانيلوني أو فطائر من أي نوع مغطاة بقطع البطاطس المهروسة أو المهروسة أو الزجاج أو الحديد. إذا كنت ترغب في جعل الفطائر تعلوها المعجنات ، فإن طبق فطيرة مناسب هو أمر أساسي تقريبا ونفس الشيء بالنسبة للكيشي - إنه في الحقيقة يحتاج إلى الطبق المناسب للوظيفة.

خبز - إذا كنت تحاول تجريب كعك الخبز ، فحاول أن تختار كعكة القصب لجميع الأغراض التي يمكنك استخدامها مرة أخرى. النوع ذو الأطراف السفلية أو النابضية المربعة يجعل الحصول على الكعكة من القصدير أسهل بكثير. بالنسبة للخبز ، يجب أن تكون رغيف القصدير أمرًا ضروريًا ، ولكن يمكنك أيضًا استخدام رغيف اللحم أو الباتي. زوج من صواني الخَبزِ المسطحةِ سهلانِ للحملاّتِ ، بسكويت (كعك) ، لفائف النقانق وعناصر مماثلة. بالنسبة للكعك الفردي أو الكعك أو الفطائر أو الفطائر المفرومة أو الحلويات في يوركشاير ، يجب أن يكون القصدير المكون من اثني عشر ثقبًا ، ويجب أن يكون غير لاصق.

الأواني - مجموعة مختارة من الملاعق الخشبية أمر ضروري. لجميع الأواني الأخرى ، من الأسلم اختيار الأكريليك لأنها لن تضر المقالي غير اللاصقة. سوف تحتاج إلى شريحة ، ملعقة ، مغرفة ، ملعقة مشقوقة والماشر.

السكاكين - قم بشراء أفضل السكاكين التي يمكنك تحملها ، ولكن على الأقل احصل على سكين طهاة جيد لكل الأغراض وفلسك من أجل صقلها. عند اختيار السكاكين ، اطلب الاحتفاظ بها ووزنها في يدك. يجب أن يشعر سكين الطباخ الجيد بالراحة لاستخدامه ويجب أن يكون ثقيلاً. المقبض يجب أن يمنحك قبضة جيدة - أنت لا تريد أن ينزلق من يدك ويرمك في القدم. عندما تجد السكين الصحيحة ، ستعرف!

لوحات التقطير - أنا أفضل الاكريليك لأنها يمكن أن تذهب في غسالة الصحون لجيد حقا ، الساخنة ، نظيفة. يحب بعض الناس الالتزام بقواعد النظافة الشخصية في المطبخ والحفاظ على لوحات منفصلة للدجاج النيئ واللحوم النيئة واللحوم والخضروات المطبوخة. آخرون مثل كتلة خشبية صلبة لطيفة. كل شيء إلى الذوق الشخصي.

بت متفرقات. بالإضافة إلى ما سبق ، فإن مجموعة مختارة من الأوعية الزجاجية أو البلاستيكية بأحجام مختلفة مفيدة في الخلط والصناديق البلاستيكية لتخزين الثلاجة هي نعمة حقيقية. قد تشمل الأعمال الغريبة الأخرى درفلة ، ومكبس الثوم ، ومقشرة البطاطس ، على الرغم من أنه يمكنك البقاء بدون هذه الأشياء.