طريقه عمل الصلصة البيضاء (البشاميل) هل لديك كتل في الصلصة البيضاء؟ عند صنع الصلصة البيضاء (البشاميل) أو أي صلصة تتطلب طبخًا بطيئًا حتى تصبح...
طريقه عمل الصلصة البيضاء (البشاميل)
هل لديك كتل في الصلصة البيضاء؟
عند صنع الصلصة البيضاء (البشاميل) أو أي صلصة تتطلب طبخًا بطيئًا حتى تصبح أكثر كثافة ، حاول استخدام خفاقة البيض بدلاً من الملعقة مع التحريك ، ويمكنك زيادة درجة الحرارة (ليس كثيرًا) لتسريع العملية ولن تحصل على أي كتل فيه.
قم بتحويل الشواية المفتوحة إلى فرن ذواقة.
هل ترغب في تجربة وصفة شواء جديدة تتطلب غطاء محرك السيارة على الشواية التي قد لا يكون لديك. حاول استخدام غطاء ووك أو أي غطاء مقبب. هذا يعمل بشكل جيد للغاية في الواقع. كبيرة للحوم المحمص عند التخييم.
أبدا شراء المعجنات المجمدة مرة أخرى.
هل تكره صنع المعجنات القصيرة؟ استخدام المطبخ whiz بدلا من طريقة اليد المعتادة. استخدم سائلًا قليلًا أقل مما قد يُطلب منك في الوصفة. فقط قم بتشغيل الأزيز حتى تشكل جميع المعجنات في شكل الكرة الخام. إذا لم تتشكل في كرة قد تحتاج فقط لمسة أكثر سائلة. يعتمد نوع السائل السائل على الوصفة التي تستخدمها في حلوياتك.
هل تبدو الكعكات الخاصة بك وتشعر أكثر مثل كعك الصخور؟
جعل الكعكات بك في المطبخ whiz. كثير من الناس فقط لا يمكن جعل الكعكات بغض النظر عن. عادة ما تكون المشكلة كبيرة للغاية. استخدام الأزيز يلغي هذه المشكلة.
حاول أيضا وجعل الكعكات الخاصة بك كما لو كان الناس أو الأسرة يجلسون على الطاولة في الانتظار. وبعبارة أخرى ، فإن تقليل الوقت الذي تستغرقه يعني تقليل المناولة. يجب أن يكون المزيج رطبًا تمامًا ولا يجف بعد إضافة اللبن.
استدر على لوح مطحون جيدا وارسم الأربعة في المعجنات عدة مرات مع أطراف أصابعك .. هذا يجب أن يأخذك فقط حوالي 5-8 ثواني. تربت بلطف على الشكل وتقطيع أي شكل من أشكال الكعكات التي تريدها - مستديرة أو مربعة ، مهما كان.
يبدو أن الكعك يبدو أفضل عندما ينضج في ما يوصف بأنه فرن صاعد. وبعبارة أخرى ، لا يستغرق الفرن وقتًا طويلاً قبل أن تبدأ في خلط الكعكات ، وعندما يتم وضعها في الفرن ، فإنها لا تصل إلى درجة الحرارة المطلوبة.
تعلمت هذه الطريقة في صنع الكعك عندما كنت معتادة على الطاقم على متن يخت عندما كنت أصغر سنا والرجال يريدون الشاي الصباح ومعرفة ما إذا كانوا يستطيعون إقناعي لصنع بعض. ومن هنا جاءت اشارة الى وجود جمهور منتظر. كان الفرن عبارة عن فرن بالغاز صغير للغاية ، وأقوم بتوصيله إلى درجة الحرارة القصوى ، ثم ارمي زبدة الدقيق والحليب معًا. لقد تأثروا أكثر واندهشت أكثر من النتيجة. لم أكن على يقين من خبرتي في صنع السكون حيث أن والدتي لا تستطيع أن تصنع الكعك أبدا - كانت هي التي خرجت مثل الرصاص.
وفي وقت لاحق ، قمت بتحويل أمي إلى صنع الكعكات في المطبخ عندما كانت في الخامسة والستين ، وكانت مندهشة لأنها تعلمت في نهاية الأمر أن تصنع كعكة يمكن أكلها.
قد أضيف أن الكعكات أصبحت مادة شاي الصباح العادية
هل الكاري الخاص بك مطاطي؟
هل لديك مشكلة في العمل إذا تم طهي طبق خزفي أو الكاري. عندما يرتفع الزيت (الدهن) ينضج الطبق. جميع أطباق خزفي طبق اللحوم لديها بعض محتوى الدهون وعندما يتم تحرير هذا يتم طهي اللحم. سترى فوق اللحم بعض البرك الصغيرة من الزيت أو الدهون. هذه عادة ما تكون كميات صغيرة فقط وهذه هي الكميات الصغيرة التي تضيف إلى نكهة الطبق ..
هل تفتقد العنصر السحري؟
هل سبق لك أن طهي الكاري أو خزفي والنكهة يحتاج فقط إلى شيء صغير ، وكنت لا تستطيع أن تعمل بالضبط ما هو مطلوب. ربما يبدو كما لو أن النكهات لا تسير جنباً إلى جنب. إنه مكون غير ملموس صغير غير موجود.
جرب كمية قليلة جدا من السكر وسوف تفاجأ كيف يبدو وكأنه يمتزج ويمزج النكهات إلى مزيج أكثر انسجاما. سوف تتوقف النكهات عن القتال ضد بعضها البعض.
هل سبق لك أن انزلقت مع وعاء الملح عند الطهي؟
هل سبق لك إضافة لمسة من الملح إلى الوصفة.
أبدا إضافة السكر لتصحيح هذا محاولة ضغط عصير الليمون.
اكره غسل المقالي.
هل تحب أن يكون لديك البطاطس المحمصة في بعض الأحيان ولكن أكره غسل المقلاة بعد ذلك. هنا طريقة سهلة بسيطة ويستخدم كمية أقل من الدهون. قطع كل البطاطا مع الجلد ، في النصف بحيث يكون لديك أكبر مساحة قطع. أضيفي القليل من السمن وانتشره على جانب قطع البطاطس. ثم يرش الملح والفلفل إذا كنت تريد.
ضع الزبده بالزبده بالزبدة على الجانب أسفل على ورقة من رقائق الالومنيوم التفاف. أضعاف احباط وختم. يضاف إلى فرن ساخن مسخن 200 درجة مئوية ويطهى لمدة نصف ساعة تقريبًا. عندما تنضج غير مطهو ، ثم قشر برفق البطاطس من البطاطس وقدميها. رمي احباط في القمامة و voila - scrisp البطاطا المحمص جميلة ولا فوضى.
