نصائح لطهي وجبات صحية إن طبخ وجبة مغذية جيدة ليس من الضروري أن يؤدي إلى تعذيب لذوقك. في الواقع ، بصرف النظر عن كونها سهلة التحضير ، فإن الا...
نصائح لطهي وجبات صحية
إن طبخ وجبة مغذية جيدة ليس من الضروري أن يؤدي إلى تعذيب لذوقك.
في الواقع ، بصرف النظر عن كونها سهلة التحضير ، فإن الالتزام بنصائح وحيل الخبراء الخاصة بالخبراء يمكن أن يحولك إلى طبخ إضافي.
كل ما عليك القيام به هو معرفة أنواع الأطعمة التي يجب عليك اختيارها ومعرفة عدد أصناف الوجبات التي يمكنك الحصول عليها منها. يمكن تعديل وصفات الطبخ المفضلة لديك إلى بدائلها الصحية دون المساومة على المذاق والملمس.
مجرد معرفة أين لخفض السعرات الحرارية والدهون حتى لا تتحول إلى كارثة الذواقة. بطبيعة الحال ، لا يؤدي طهي الطعام الصحي بالضرورة إلى البدء من الصفر.
لماذا ، يمكنك حتى استخدام أجرة المتجر الصغير وتحويلها إلى روائع شبه محلية الصنع عن طريق إضافة مقويات صحية من المكونات هنا وهناك.
الطبخ الصحي لا يعني أيضا أن كل شيء يجب أن يكون خامًا ولا يشمل سوى الخضراوات. يعني الطعام الصحي أن الوجبات تحتوي على توازن من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة ، بغض النظر عن كيفية إعدادها.
لذلك عندما تعتقد أن الطهي الصحي يعني ببساطة تقطيع بعض الأشياء والقذف بها معًا ، فأنت على خطأ. حافظ على الدهون المنخفضة لتجنيب نفسك من ما يسمى الدهون المخبأة ، أو الدهون التي لا يمكن رؤيتها بسهولة ، من الأفضل استخدام منتجات الألبان قليلة الدسم واللحوم الخفيفة للمكونات.
عادة ما تأتي الدهون الغذائية الجيدة من المنتجات غير المكررة ، مثل الأسماك والزيتون والمكسرات والصويا والأفوكادو والبذور. مثل هذه الأنواع من الدهون تأتي أيضا مع العناصر الغذائية الضرورية لذلك لا بأس من الجنون معهم.
عند الطهي ، استخدم مقلاة غير لاصقة لتقليل استخدام الزيت. إذا كنت حقا بحاجة إلى استخدام النفط ، استخدام الزيوت أحادية التشبع المطبق مع فرش المعجنات أو بخاخ الطبخ حتى لا تسرف. أيضا ، إذا كان كتاب الوصفات الخاص بك يتطلب منك وضع بعض الخضار ، فحاول تفريغها في المقلاة أولاً قبل رش الزيت.
هذا سوف يساعد على تقليل كمية الدهون التي تمتصها مكوناتك. ينصح بعض خبراء الطبخ الصحيين باستخدام سوائل تحتية للزيت ، مثل الماء والأطعمة وعصائر الفاكهة ، لذلك لن تجرد مكونات الفيتامينات الخاصة بك ولن تتعرض لخطر وجود الدهون الزائدة. وإذا كنت جادًا بشأن نظام غذائي صحي ، فاستخدم الخل والسالس ، بدلاً من الكريمات والزبدة ، عندما تخدم أطباق السمك أو اللحوم.
هل يجب على Veggies Stay Raw؟ هذا سؤال ثلاثي. في حين أن هناك مدارس فكرية تقول إن الفيتامينات والمعادن أفضل الحفاظ عليها عندما يتم تقديم الخضار النيئة ، هناك بعض التي تدعي أيضا أن بعض العناصر الغذائية تظهر فقط عندما يتم طهيها.
على سبيل المثال ، يوجد مضادات الأكسدة المضادة للسرطان ومضادات القلب التي تسمى الليكوبين في الغالب في الطماطم المطبوخة والكاتشب. عند طهي الخضار ، فقط تأكد من أنها لا تبقي الغلي أو القلي لفترة طويلة للحفاظ على المعادن في الداخل.
تحتوي الخضروات على فيتامينات قابلة للذوبان في الماء أيضًا ، ولا يُنصح باستخدامها كثيرًا من هذا السائل. كما هو الحال مع أي شيء آخر في هذا العالم ، تعمل الأشياء عند القيام باعتدال.
سر الطبخ الصحي هو معرفة ما تريد أن تخرجه وما تريد الحفاظ عليه. لا يتطلب الأمر في الحقيقة علم الصواريخ لتعلم كل هذه الأمور ، ولكنه يتطلب قدراً من البحث والصبر. بعد كل شيء ، جسمك هو المعبد الخاص بك. يجب أن تحب ذلك بإعطائه مكافأة لذيذة وصحية
في الواقع ، بصرف النظر عن كونها سهلة التحضير ، فإن الالتزام بنصائح وحيل الخبراء الخاصة بالخبراء يمكن أن يحولك إلى طبخ إضافي.
كل ما عليك القيام به هو معرفة أنواع الأطعمة التي يجب عليك اختيارها ومعرفة عدد أصناف الوجبات التي يمكنك الحصول عليها منها. يمكن تعديل وصفات الطبخ المفضلة لديك إلى بدائلها الصحية دون المساومة على المذاق والملمس.
مجرد معرفة أين لخفض السعرات الحرارية والدهون حتى لا تتحول إلى كارثة الذواقة. بطبيعة الحال ، لا يؤدي طهي الطعام الصحي بالضرورة إلى البدء من الصفر.
لماذا ، يمكنك حتى استخدام أجرة المتجر الصغير وتحويلها إلى روائع شبه محلية الصنع عن طريق إضافة مقويات صحية من المكونات هنا وهناك.
الطبخ الصحي لا يعني أيضا أن كل شيء يجب أن يكون خامًا ولا يشمل سوى الخضراوات. يعني الطعام الصحي أن الوجبات تحتوي على توازن من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة ، بغض النظر عن كيفية إعدادها.
لذلك عندما تعتقد أن الطهي الصحي يعني ببساطة تقطيع بعض الأشياء والقذف بها معًا ، فأنت على خطأ. حافظ على الدهون المنخفضة لتجنيب نفسك من ما يسمى الدهون المخبأة ، أو الدهون التي لا يمكن رؤيتها بسهولة ، من الأفضل استخدام منتجات الألبان قليلة الدسم واللحوم الخفيفة للمكونات.
عادة ما تأتي الدهون الغذائية الجيدة من المنتجات غير المكررة ، مثل الأسماك والزيتون والمكسرات والصويا والأفوكادو والبذور. مثل هذه الأنواع من الدهون تأتي أيضا مع العناصر الغذائية الضرورية لذلك لا بأس من الجنون معهم.
عند الطهي ، استخدم مقلاة غير لاصقة لتقليل استخدام الزيت. إذا كنت حقا بحاجة إلى استخدام النفط ، استخدام الزيوت أحادية التشبع المطبق مع فرش المعجنات أو بخاخ الطبخ حتى لا تسرف. أيضا ، إذا كان كتاب الوصفات الخاص بك يتطلب منك وضع بعض الخضار ، فحاول تفريغها في المقلاة أولاً قبل رش الزيت.
هذا سوف يساعد على تقليل كمية الدهون التي تمتصها مكوناتك. ينصح بعض خبراء الطبخ الصحيين باستخدام سوائل تحتية للزيت ، مثل الماء والأطعمة وعصائر الفاكهة ، لذلك لن تجرد مكونات الفيتامينات الخاصة بك ولن تتعرض لخطر وجود الدهون الزائدة. وإذا كنت جادًا بشأن نظام غذائي صحي ، فاستخدم الخل والسالس ، بدلاً من الكريمات والزبدة ، عندما تخدم أطباق السمك أو اللحوم.
هل يجب على Veggies Stay Raw؟ هذا سؤال ثلاثي. في حين أن هناك مدارس فكرية تقول إن الفيتامينات والمعادن أفضل الحفاظ عليها عندما يتم تقديم الخضار النيئة ، هناك بعض التي تدعي أيضا أن بعض العناصر الغذائية تظهر فقط عندما يتم طهيها.
على سبيل المثال ، يوجد مضادات الأكسدة المضادة للسرطان ومضادات القلب التي تسمى الليكوبين في الغالب في الطماطم المطبوخة والكاتشب. عند طهي الخضار ، فقط تأكد من أنها لا تبقي الغلي أو القلي لفترة طويلة للحفاظ على المعادن في الداخل.
تحتوي الخضروات على فيتامينات قابلة للذوبان في الماء أيضًا ، ولا يُنصح باستخدامها كثيرًا من هذا السائل. كما هو الحال مع أي شيء آخر في هذا العالم ، تعمل الأشياء عند القيام باعتدال.
سر الطبخ الصحي هو معرفة ما تريد أن تخرجه وما تريد الحفاظ عليه. لا يتطلب الأمر في الحقيقة علم الصواريخ لتعلم كل هذه الأمور ، ولكنه يتطلب قدراً من البحث والصبر. بعد كل شيء ، جسمك هو المعبد الخاص بك. يجب أن تحب ذلك بإعطائه مكافأة لذيذة وصحية
