Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Popular Posts

اخبار عاجلة

latest

فوائد الثوم في الغذاء

فوائد الثوم في الغذاء غالباً ما يتم نسيان العلاقة بين الطعام والصحة والجزء الرائع من إضافة الثوم إلى طعامك هو أنه لذيذ للغاية ، ننسى أنه يحت...

فوائد الثوم في الغذاء

غالباً ما يتم نسيان العلاقة بين الطعام والصحة والجزء الرائع من إضافة الثوم إلى طعامك هو أنه لذيذ للغاية ، ننسى أنه يحتوي على مرض وقائي وخصائص علاجية طبية.

الثوم هو واحد من أفضل مصادر السيلينيوم ، وهو عنصر غذائي أشار إليه باحثو السرطان عن خصائصه المضادة للأكسدة القوية. من علاج نزلات البرد ، ومكافحة الكولسترول لتطهير السموم من جسمك. هل من عجب أنه يعتبر غذاء معجزة؟ لمعرفة المزيد عن خصائصه الطبية ، أوصيك بقراءة Garlic the Miracle Food للدكتور بافلوف.

أضف الثوم إلى طعامك كل يوم - نعم كل يوم. يبدو مثل الكثير؟ لن تفكر بذلك بمجرد اكتشاف بعض الوصفات المفضلة لديك. مع هذه النصائح والأفكار سوف تجد نفسك تحمص الثوم ، إضافة إلى وجبات الطعام المطبوخ وغير المطبوخ والسكاي ، حتى أكله الخام!

قلق حول رائحة الثوم؟ على الرغم من أن الناس الذين يأكلون الثوم بشكل دوري لا ينضحون به ، بعد تناول وجبة من الطعام الخام ، فسوف يكون لديك نفسا ثوميا. لتخفيف التنفس والثوم ، ومضغه على غصن من البقدونس. إذا كنت قلقا ، التزم بالثوم المطبوخ أو كبسولات الثوم.

على مر السنين ، اكتشفت مجموعة متنوعة من الطرق لاستخدام الثوم في وجبات الطعام اليومية ، وحولت العديد من الناس إلى عجائب الثوم أيضًا. هذه الأفكار ستحول وجباتك إلى أطباق لذيذة وأطباق شهية. إذا كنت غير معتادين على الثوم ، فابدأ بكميات أصغر حتى يعتاد ذوقك على النكهة الجديدة.

تفحم الثوم

ممتاز كطبق جانبي يقدم مع الفلفل الحار ويضاف إلى الوصفات أصبح الثوم المحمص أحد المفضلة للذواقة.

كيف اعملها كيف اصنعها:

قطع الجزء العلوي من لمبة الثوم ، وفضح اللحم من كل فص. 
يُسكب مقدار ملعقتين أو ملعقتين من زيت الزيتون فوق القرنفل. 
التفاف في احباط وتخبز في الفرن في 375 لمدة 1 ساعة.

تلميحات:

مشوي عدة في وقت واحد. قرصة القرنفل المطبوخ طريقا من صدفة وتخزينها في وعاء في الفريزر لديك استعداد لوصفة القادمة.

اختيار المصابيح الكبيرة ، ويعمل الثوم الفيل أفضل.

الثوم المحمص مع وجبات الطعام التي تحبها بالفعل. 
من السهل جدا أن تشمل: سحق 1-2 فصوص من الثوم وتحريكها.

الشوربات - تقليب ثلاث فصوص من القرنفل إلى حساء البطاطا والشوربات وأطباق المعكرونة.

بطاطس - سحق 1 فلفل لكل وجبة في وصفات البطاطا المهروسة والمقلية والصلصة.

أطباق جانبية - تقدم لمبة كاملة من الثوم المحمص مع أطباق لحم الخنزير - وخاصة شرائح لحم الخنزير. الثوم المحمص الكامل سيكمل أيضا سلطة ووجبات خزفي.

تلميحات:

· الثوم المحمص يقدم نكهة جوزي

· ابدئي بفصّص واحد لكل وجبة ، وقم بالتأقلم مع ذوقك

الطهي مع الثوم

اختبرت مع الثوم في طهي اليومي جعلني أضيفه إلى أي طبق تقريبًا.

الخضراوات - في المرة التالية التي تضيف فيها البروكلي تضيف القليل من فصوص الثوم المشوية أثناء الطهي أو بعده ، لن تحتاج إلى كل هذا الملح والزبدة.

Stir Fry - إضافة الثوم المشوي أو المقطّع أو المقطّع إلى أي طبق من الزريعة المقليّة سيكمله نكهة.

البيض - إضافة سحق إلى البيض المخفوق ، العجة ، وكيشس.

روست بيف - قطع الشقوق الكبيرة بما يكفي لإدخال فصوص كاملة من الثوم والشوي كالمعتاد.

تلميحات:

· طهي الثوم ببطء في الحساء واليخنة والمحمص يخفف من نكهة الثوم.

- احترس عند تقليب الثوم ، وحرقه يجعله مريرًا.

الثوم الخام

هل قلنا نيئة؟ نعم ، الثوم الخام هو الأكثر فعالية في شكله الطبيعي.

جرب هذه المفضلة سهلة وبسيطة:

شطائر جبن الشواية - شرائح رقيقة منتشرة على الجبن قبل شوي 
زيت الثوم باستا - تقطيع فصوص الثوم حتى كوب واحد وتخلط مع كوب من زيت الزيتون وتطهى على نار متوسطة حتى تصبح طرية وخفيفة اللون - صب على المعكرونة.

عصير - يضاف الثوم المسحوق إلى عصير الخضار الخاص بك.

الحمص - يعتبر انتشار الحمص طريقة لذيذة لأكل الثوم الخام ، ولن تلاحظ حتى أنه طازج.

السلطات - فرك جانب وعاء خشبي مع الثوم الخام. عندما ترمي المكونات الأخرى في ذلك ، سيكون لدى السلطة الخاصة بك لمسة من الثوم.

البهارات - بعض الناس يأكلونهم بنفس الطريقة التي يأكلون بها المخللات. لم أحاول هذا ، حتى الآن!

تلميحات:

· قم بتخزين الثوم في مكان بارد وجاف مع تهوية - وليس في الثلاجة.

تجنب شراء الثوم مع براعم خضراء