Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Popular Posts

اخبار عاجلة

latest

كيف تحافظ على غذائك

كيف تحافظ على غذائك  الطبخ الصحي هو فن يتضمن اختيار المكونات بعناية ثم طبخها "بلطف" مع الحفاظ على المواد الغذائية سليمة. المعلومات...

كيف تحافظ على غذائك 

الطبخ الصحي هو فن يتضمن اختيار المكونات بعناية ثم طبخها "بلطف" مع الحفاظ على المواد الغذائية سليمة. المعلومات الغذائية من المكونات المختلفة ليست لغزا في هذه الأيام كما لدينا التسميات والإنترنت لمساعدتنا في هذه المعرفة. على العكس من ذلك ، فإن الحفاظ على طعامنا المغذي حتى بعد الطهي أمر معقد بعض الشيء ومربك ، ليس لأنه صعب ولكن بسبب نقص المعلومات الصحيحة المتعلقة باختيار تجهيزات المطابخ الصحيحة. إذن كيف تحافظ على الطعام المغذي حتى بعد الطبخ؟ هيا نكتشف:

إن الإجابة الواضحة والثقة على هذا السؤال نادرة هذه الأيام بسبب وجود الكثير من المعلومات المضللة على الإنترنت ذات الصلة بطرق الطهي المختلفة. على سبيل المثال ، قد تجد مقالات قليلة تدافع عن الطهي في وعاء الفخار باعتبارها وسيلة للحفاظ على المواد الغذائية سليمة عن طريق الطهي ببطء عند درجة حرارة منخفضة. ولكنك قد تجد بعض المقالات التي تدعي خلاف ذلك. هناك العديد من الإشارات إلى الأبحاث غير الحاسمة وأحيانا التي عفا عليها الزمن لصالح أو ضد بعض أدوات الطهي التي تجعل من اختيار الشخص المناسب تحديًا كبيرًا!

في نهاية هذا المنشور ، سيكون لديك فكرة جيدة عن أي طهي هو الأكثر صحة وكيفية الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام سليمة بعد الطهي - المعلومات التي تدعمها معلومات يمكن التحقق منها وتكريم الزمن.

السر: استخدام وعاء طهي مصنوع من المادة الصحيحة!

ومن المعروف أن تجهيزات المطابخ التقليدية (الفلزات ، الخزف ، الخزف ، المينا وما إلى ذلك) تغسل السموم في الطعام أثناء الطهي لأنها تحتوي على معادن معينة وأكاسيد ومواد كيميائية وما إلى ذلك بكميات مختلفة. جميع المعادن عالية التفاعل للأغذية وهو كيان كيميائي حيوي. فهي تتحد مع العناصر المغذية في الطعام وتشكل مركبات ضارة بالجسم وتسبب مشاكل صحية. أيضا ، الحرارة من هذه الأواني تدمر الخلايا الغذائية الحساسة بلا رحمة أثناء الطهي!

من أجل طهي الطعام المغذي ، يجب أن تكون أدوات الطهي خاملة تمامًا حتى لا تتسرب إلى أي شيء في طعامك ، ويجب أن تطبخ بلطف دون تدمير المواد الغذائية. المادة الوحيدة المعروفة التي لها مثل هذه القدرات هي الطين الصافي أو الطين الأساسي غير المطلي. طبخ الوعاء الطيني كان الأسلوب الوحيد للطبخ بين الحضارات المستقرة من زمن غير معروف. لا يوجد بديل عن الطين الطبيعي الذي يمكن أن يعطيك نفس الميزات.

لكن للأسف ، فإن العديد من الأواني الفخارية التي نراها في السوق اليوم مزججة بالمواد الكيميائية. لا ندرك ، أن المواد الكيميائية المستخدمة في الطلاء الزجاجي تلوث غذائنا والطبيعية شبه النقية للصلصال الطيني هو ما يجعلها مثالية للطهي الصحي (يمكن "التنفس" في الأكسجين أثناء الطهي ، طرد السموم في الطعام ، إلخ.)

حرارة الأشعة تحت الحمراء البعيدة اللطيفة ، فريدة من نوعها لهذه الأواني ، تطبخ مع الحفاظ على المواد الغذائية سليمة. وقد أشار أولئك الذين تحولوا إلى الطين النقي إلى تحسن هائل في الصحة مع الاستخدام المنتظم والطعام الأفضل. إذا لم تجرب طبخ طيني خالص حتى تعرف ، فستفقد وجبات غذائية مغذية وصحية للغاية كل يوم ، لذلك حان الوقت للحصول على وعاء طيني نقي لمطبخك اليوم