توابل ورعاية مقالي الحديد الزهر أفضل الطهاة في العالم يحبون أطباقهم المصنوعة من الحديد الزهر. وهذا لسبب وجيه. إن تجهيزات المطابخ المصنوعة م...
توابل ورعاية مقالي الحديد الزهر
أفضل الطهاة في العالم يحبون أطباقهم المصنوعة من الحديد الزهر. وهذا لسبب وجيه. إن تجهيزات المطابخ المصنوعة من الحديد الزهر هي عبارة عن موصل حرارة مثالي ، فهي غير مكلفة ، تسخن بالتساوي وتدوم المقلاة مدى الحياة مع العناية المناسبة. فائدة أخرى في أنماط الحياة الصحية اليوم هي أنها طريقة رائعة لطهي الدهون مجاناً. إن وعاء الحديد المصبوب جيد التجهيز مقاوم للالتصاق ولا يحتاج إلى زيت إضافي. يمكنني أن أتناول فوائد أحواض الزهر. هذه المقالي تنتقل من الموقد إلى الفرن ، ولا تحتاج لأواني خاصة (ومكلفة) لطهي الطعام معها ، كما أن التنظيف سريع وسهل. المقالي الحديد الزهر هي حقا عجب.
من السهل جدا العثور على وعاء من الحديد الزهر. يمكنك العثور عليها على الإنترنت ، في أي متجر طهي تقريبًا ، أو متاجر التوفير ، أو أسواق السلع المستعملة ، أو مبيعات البطاقات. قد تبدو المقلاة المستخدمة صدئًا ومشبعة بالشحوم ولكن شرائها على أي حال! إذا كان لعموم الحديد المصبوب القديم بقع صدأ ، استخدمي الصوف الصلب لنظف الصدأ حتى يزول كل الصدأ. يغسل ، يجف والموسم. يمكنك الحصول على هذا المقلاة القديمة في شكل رائع ، وسوف تكون قادرة على نقلها إلى أطفالك وأحفادك.
"توابل" أو "علاج" تجهيزات المطابخ المصنوعة من الحديد الزهر مهم جدًا في الحفاظ على المقلاة لسنوات عديدة. هذا يعني ملء المسام في المعدن مع الشحوم. يتم طهي هذه الشحوم في المقلاة. في وقت لاحق ، وهذا يوفر سطح نونستيك ، على نحو سلس في وعموم.
لفصل وعاء من الحديد الزهر ، قم بفركه بمظلة رقيقة من الزيت ، أو تقصير ، أو شحم لحم الخنزير المقدد ، أو شحم الخنزير. سخني الفرن إلى 300 درجة وضعي المقلاة ، مقلوبة ، في الفرن لمدة 60 دقيقة. من المفيد وضع ورقة من رقائق الألومنيوم في قاع الفرن للقبض على أي قطرات. مرة واحدة يتم 60 دقيقة ، تبريد المقلاة إلى درجة حرارة الغرفة. يحب بعض الناس تكرار هذه العملية عدة مرات لتكوين توابل أقوى. قد يتغير لون وعاء الزهر قليلاً بعد هذه العملية ولكن بعد استخدامه عدة مرات ، سيتحول الحديد إلى لون أسود غني. هذا هو علامة على قطعة من الأواني محنك جيدا.
بعد كل استخدام ، اغسل المقلاة بالماء والصابون. من المهم عدم نقع المقلاة في الماء والصابون. شطف جيدا. جاف مع مناشف ورقية. ضع الموقد على موقد مضاء لبضع دقائق للتأكد من أن المقلاة جافة تمامًا. زيت طفيف عموم مع زيت الطهي ، مثل الزيت النباتي. من الأفضل تجنب زيت الزيتون أو الزبدة في هذه المرحلة. أعد تسخين المقلاة بالزيت في الداخل لبضع دقائق. أخرج القدر من الموقد وامسح الزيت الزائد بمنشفة ورقية. عند تخزين وعاء الحديد المصبوب ، لا تضع الغطاء عليه. إذا تم تغطية المقلاة ، يمكن أن تتسبب الرطوبة في الصدأ. من المفيد وضع مناشف ورقية داخل المقلاة لضمان امتصاص أي رطوبة. من الضروري عدم وضع المقلاة في غسالة الصحون أو تخزينها دون تجفيفها تمامًا.
كما تعلمون الآن ، من السهل المحافظة على الطعام والطهي باستخدام مقلاة الحديد. وقد تم الاعتزاز بهذه المقالي لعدة قرون بسبب تنوعها وقدرتها على التدفئة. ستضمن لك القليل من الصيانة الآن أن تجهيزات المطابخ المصنوعة من الحديد الزهر سوف تستخدم وتتمتع بها لسنوات عديدة قادمة
