أفكار حول كيفية استخدام مزيج الأعشاب الخضراء الطازجة في بعض الأحيان تتعب من استخدام نفس الوصفة القديمة التي طعمها في نفس الوقت بعد الوقت. لك...
أفكار حول كيفية استخدام مزيج الأعشاب الخضراء الطازجة
في بعض الأحيان تتعب من استخدام نفس الوصفة القديمة التي طعمها في نفس الوقت بعد الوقت. لكننا جميعا مشغولون للغاية ونحن نبحث عن طرق سهلة للتوابل هي ذخيرة. طريقة واحدة أن العديد من الطهاة ننسى هو استخدام مزيج من الأعشاب لإضافة تمييز نكهة خفية. لقد فعل الفرنسيون هذا إلى الأبد.
الفرنسيون لا يستخدمون سوى عشب واحد فقط في الأطباق ، بل مزيج من الأعشاب التي يسمونها "باقات غارني". لا يمكن تأجيل ذلك الاسم الرائع ، فهذا يعني ببساطة باقة من الأعشاب. مزيج من الأعشاب يضيف نكهات خفية ولكن متميزة لكل طبق تقوم بتحضيره. الحيلة هي الحصول على المزيج المناسب لذلك لا يوجد عشب واحد يسيطر على الطبق. تريد أن تكون النكهات حساسة.
مع عدد قليل من باقات الأعشاب يمكنك تغيير طعم الوصفة على الفور. الآن ، أضافت الوصفات القديمة شرارة وستحصل على الكثير من "هذا هو العظماء". هدفك هنا هو خلق نكهة معقدة متوازنة تجعل كل ضيف يريد أن يأخذ على الفور لدغة أخرى. بالطبع هناك غارني مختلف لكل وصفة. تريد تحقيق الأعشاب والتوابل الصحيحة التي تكمل بعضها البعض. تريد استخدام العلاقة الصحيحة بين كميات كل عشب تستخدمه.
بالنسبة للحاويات المصنوعة من اللحم والمطابخ والأسواق والحساء ، فإن نبات البقدونس والزعتر وأوراق الغار القديم المجرب والحقيقي لا يزال ساريا. ولكن اذهب خطوة واحدة أخرى وإضافة لمسة من الليمون (الجير ، الليمون ، أو البرتقالي) ل zip قليلا. الصيغة لهذه الغارني هي 3 أغصان من البقدونس ، 1 غصن من الزعتر و 1 ورقة غار. الحصول على قطعة من سلسلة الطهي وربط الحزمة معا. فيولا ، فقط أضف الحزمة إلى طبقك وأزلها قبل التقديم. الرجاء استخدام الأعشاب الطازجة ، فهي أفضل بكثير. إذا كان عليك استخدام المجففة ، رشي الأعشاب في قطعة من القماش القطني وربط القماش مع الخيط. .Fine Herbes and Herbes de Provence هي لباقات أخرى يستخدمها الفرنسيون في الطبخ.
يمكنك شراء هذه في متجر البقالة أو متجر للذواقة ولكن لماذا لا تجعل بنفسك. نخلع الزعتر الطازج الطازج ، الزعتر ، المردقوش ، المذاق ، والمردقوش في هيربيس دي بروفانس. إضافة ملعقة واحدة من كل لطبقك. يمكن استخدام هذا المزيج أيضًا في السلطات وأطباق اللحوم والخضروات.
النسخة الإنجليزية من Herbes de Provence هي حكيم ، إكليل الجبل ، المردقوش ، الثوم المعمر الإيطالي والبقدونس ، الطرخون والزعتر. امزجها معًا واستخدامها على لحم الخروف أو لحم الخنزير أو في الحشوة.
للأعشاب الجميلة ، اخلطي البقدونس المفروم ، الطرخون ، الثوم المعمر و الشيفيل. تجربة مع الكميات. كن مغامرًا! احتفظ بملاحظات دقيقة عند إجراء التجارب حتى يمكنك تكرار النجاحات وإلقاء الكوارث. تذكر أن إنشاء أطباق لذيذة جميلة هو أكثر من الحرفية التي الفن.
سوف تحتاج إلى تحديد نكهة وقوة كل عشب حتى تتمكن من تجميعها إما معتدلة أو قوية. أمثلة من الأعشاب الخفيفة هي ريحان ، أوراق الغار ، الشبت الشبت ، والمردقوش. هذه الأعشاب تجمع بشكل جيد مع معظم الأعشاب الأخرى ونكهاتها تصبح أكثر اعتدالا خلال عملية الطهي. مع الأعشاب الخفيفة يمكنك استخدام كميات أكبر ومع المزيد من الاختلاف. كما يمكن استخدامها في السلطات والأطباق الأخرى حيث لا يتم طهي الأوراق أو طهيها لفترة وجيزة.
الأعشاب القوية الخاصة بك الوقوف في الطهي. في كثير من الأحيان ، يتم استخدامها في اللحوم مطهو ببطء أو المحمص أو الطيور المحلية ، الحساء ، اليخنة وحتى الأطعمة المشوية. سيكون لديك عمل على الوصفة لأن بعض الأعشاب تتغير بمهارة أثناء عملية الطهي. سوف تصبح أكثر إما صامتة أو في بعض الحالات تكثيف. يمكن دائما أن يقترن الأعشاب الخفيفة. وتشمل الأعشاب القوية الحميراء وإكليل الجبل والثوم والأوريجانو والمريمية والطرخون والزعتر.
آخر بارد سهل الاستخدام الأعشاب الطازجة هو زيت نكهة أو الخل مع مزيج من الأعشاب خفيفة أو قوية. سوف تحتاج إلى جرة زجاجية جميلة (مظلمة مفضلة) وختمًا محكمًا. ببساطة ضع تركيبة الأعشاب في الجرة ، أضف الزيت أو الخل ، وختمها واتركها لعدة أسابيع. يجب تخزين الزيوت في الثلاجة. ستضيف الأعشاب نكهة رقيقة إلى السائل وستكون لذيذة بطرق متنوعة.
يمكنك جعل صبغة صحية حقا مع الأعشاب الطازجة. ولكن أود أن أحثك على إتقان الطبخ بالأعشاب قبل أن تتفرع إلى مناطق أخرى. من خلال معرفة بالضبط كيف نكهة كل عشب كل طبق ستعرف غريزيا ما لاستخدامها في الصبغات.
مرة أخرى ، يمكنك المغامرة ، والمزج والمباراة ، ومواصلة تجربة أشياء جديدة والحفاظ على الملاحظات حتى يمكن تكرار نجاحاتك. بعد أن أتقن الطبخ مع الأعشاب ، من يدري؟ ربما سوف تبدأ حديقة عشبة حتى يكون لديك دائما أعشاب لذيذة طازجة في متناول اليد.
