Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Popular Posts

اخبار عاجلة

latest

تعلم الكثير من مصطلحات الطبخ للنجاح في المطبخ

تعلم الكثير من مصطلحات الطبخ للنجاح في المطبخ الطبخ يمكن أن يكون مرضيا جدا ، والتعلم عن الطرق المختلفة للطبخ والعثور على جديدة ؛ وصفات مختلف...

تعلم الكثير من مصطلحات الطبخ للنجاح في المطبخ

الطبخ يمكن أن يكون مرضيا جدا ، والتعلم عن الطرق المختلفة للطبخ والعثور على جديدة ؛ وصفات مختلفة لتجربة في المطبخ أمر مثير. وقد أدى ذلك إلى ظهور مجموعة من البرامج التليفزيونية وحتى المزيد من كتب الطهي التي تصل لتقديم نصائح الطهاة ونصائحها ووصفاتها. ومع ذلك ، فإن نقطة البداية الجيدة للكثيرين ممن يرغبون في الدخول إلى المطبخ والبدء في وضع الوصفات موضع التطبيق هي معرفة المصطلحات المختلفة المستخدمة في الطهي.

يعد تعلم مصطلحات الطهي المختلفة أمرًا مهمًا حيث يمكن إعداد الطبق بعدد من الطرق ، ويمكن أن تؤدي كل طريقة من طرق التحضير إلى نكهات مختلفة. في ما يلي بعض العبارات التي قد تتطلب منك وصفات الطبخ:

مشوي

هذا هو المصطلح الأكثر شيوعًا والذي سيعرفه الكثيرون بالفعل ، حتى لو لم يكن طباخًا. عندما تتطلب الوصفة شواية طعام ، فإن ذلك يعني بالضرورة أنك تحتاج إلى الطهي فوق اللهب المكشوف ، سواء كان بالغاز أو الفحم. من الواضح أن المكان الأكثر مثالية للقيام بشوي الطعام هو على الشواية.

القلي

هذه هي المصطلحات التي غالباً ما يتم الخلط بينها ، لكنها في الواقع مختلفة تماماً. يمكن أن يتم القلي باستخدام مقلاة ومع الزيت أو الزبدة ، في حين أن القلي العميق من ناحية أخرى يعني أن الطعام يجب أن يتم غمره في الزيت المغلي حتى يتم طهيه. يمكن أن ينظر إلى هذا في كثير من الأحيان في سلاسل الوجبات السريعة حيث يتم وضع الطعام في سلة ويغمر في الزيت المغلي ، وغالبًا ما يتم إنتاج البطاطا المقلية ، والدجاج المقلي ، وكعك القمع.

بديل للقلي 

بديل للقلي هو التقليب ، لإنتاج نكهات قوية من طعامك. لتقليب الطعام ، قم بالطهي بسرعة باستخدام كمية صغيرة من الدهون (الزيت أو الزبد) ، واستخدم مقلاة للحصول على أفضل النتائج عند استخدام طريقة الطهي هذه.

مشوي

عندما تدعو الوصفة إلى شطف الطعام ، فهذا يعني أنه يجب طهي الطعام عن طريق التعرض المباشر للهب أو عنصر الحرارة. قد تجد إعداد "البرلس" على العديد من الأفران ، على الرغم من أنه من المهم وضع الطعام على الرف العلوي عند استخدام هذا الإعداد.

بالنسبة لأولئك الذين يقومون بطهي الوجبات وإعدادها بانتظام أو مجرد البدء في الاهتمام بالطهي ، يمكنك التعرف على العديد من شروط الطبخ والطهي المختلفة. على الأقل معرفة المصطلحات الأساسية بحيث يمكنك إعداد الطعام في الطريقة التي وصفة المقصود، وأيضا، قبل البدء في الطبخ وصفة جديدة أو طبق، قراءة أولا من خلال تعليمات وصفة حتى يتسنى لك معرفة شروط الطبخ وبالضبط كيف لتنفيذها. هذا مهم بشكل خاص إذا كنت تطبخ الجدول الزمني