طريقة عمل سمك السلمون معظم الناس يحبون سمك السلمون ، حتى عندما لا يكونون من كبار المعجبين بأنواع الأسماك الأخرى. إنه مظهر سميك ولون غني ونكه...
![]() |
طريقة عمل سمك السلمون
معظم الناس يحبون سمك السلمون ، حتى عندما لا يكونون من كبار المعجبين بأنواع الأسماك الأخرى. إنه مظهر سميك ولون غني ونكهة تجعله فكرة جذابة عن بديل الطبق الرئيسي للمظاهر القديمة. ولكن ، إذا لم تكن على دراية بالأصناف والخيارات في الأنواع والتخفيضات ، فيمكن أن يكون الأمر شاقًا بعض الشيء عند محاولة تحديد ما تريده أو تحتاج إليه ، بالإضافة إلى كيفية تحديد اختيارك لطريقة تحضيره ، أو كيف سيذوق. من المؤمل أن توضح هذه المقالة بعض الارتباك وتساعدك على اختيار أفضل وأكثر تعليما عند شراء السلمون المقبل.
أحد أسماك السلمون المرقط ، يأتي السلمون في مجموعة متنوعة من الأنواع ، لكن أكثر الأسباب شيوعًا للحجة هي تفوق المزرعة التي يتم جمعها مقابل الحياة البرية ، والمحيط الهادئ مقابل المحيط الأطلسي. في حين لا يوجد فرق كبير بين سمك السلمون في المحيط الهادئ والمحيط الأطلسي غير فترات حياتهن ، فإن الفرق بين السلمون البري والمزروع في المزارع مهم ، على الأقل في رأيي المتواضع. سمك السلمون البري له لحم أكثر حزماً وأكثر لحميًا ولونًا عميقًا عند مقارنته بمجموعة متنوعة من المزارع (أعتقد أن هذا الاختلاف في الحزم يرجع جزئيًا إلى معالجة سمك السلمون أثناء المعالجة والشحن).
بالإضافة إلى ذلك ، في تقليد أي لحوم الطرائد ، يحتوي السلمون البري على نكهة سمك السلمون أقوى وأكثر تميزًا. إذا أتيحت لك الفرصة لتذوق سمك السلمون الذي يأتي من البرية ، فلن ترى أبداً ما الذي يقدمه بائع السمك في متجر البقالة الخاص بك بنفس الطريقة مرة أخرى. معظم ما ستحصل عليه منه أو أي بقالة هو السلمون الأطلسي المزروع بالمزرعة ، بسبب وفرة كبيرة. هناك مجموعة كبيرة ومتنوعة من سمك السلمون الأخرى المتاحة مع كل خصائصها الخاصة:
سمك السلمون الأطلسي - يوجد في جميع أنحاء المحيط الأطلسي ، بمتوسط حجم 10 - 12 رطلاً. سمك السلمون في المحيط الأطلسي المتوسط له لون وردي نابض بالحياة ولحم غني زيتي ، والذي يترجم إلى الكثير من النكهات.
سمك السلمون المحيط الهادئ - خمسة أنواع رئيسية
سمك السلمون الوردي - يتراوح حجمه من ثلاثة إلى خمسة أرطال ولديه لحم وردي فاتح ولذيذ. بسبب وفرة من سمك السلمون ، فإن سمك السلمون الوردي يمثل غالبية سمك السلمون المستخدم في العلب.
سمك الملك أو شينوك - تتراوح من 15 إلى أكثر من 100 جنيه ، في المتوسط حوالي 20 جنيه. وهي تختلف في اللون من الأبيض إلى الأحمر العميق ، مع اللحم الثابت ، والعطاء ، مع نكهة مرضية للغاية.
سمك السلمون Sockeye - المتوسط حوالي 5-7 جنيهات. يحتوي على محتوى دهني أعلى من الأصناف الأخرى ، مما يعني اللحم ذو النكهة الغنية. يتم التعرف على Sockeye بسهولة أكثر من لحمها الأحمر العميق.
سمك السلمون - متوسط حوالي 10 جنيهات. أكثر معتدلة وباهتة من الأصناف الأخرى من سمك السلمون ، مع محتوى منخفض للغاية من الدهون.
سمك السلمون الفضي - وهو مماثل لحجم السوكي ، وله أيضًا لحم أحمر لامع نسبيًا ، لا يحتوي سمك السلمون الفضي على محتوى الدهون نفسه مثل سمك السلمون أو سمك السلمون ، حيث يقدم لحمًا أقل غنىً.
عند اختيار السمك ، هناك بعض العناصر التي يجب عليك البحث عنها ، وإذا كان أي منها مفقودًا أو مشكوكًا فيه ، فابحث عن مكان آخر لأن القليل من الأشياء ستجعلك تائسين مثل التسمم الغذائي من الأسماك. تبدأ الأسماك بشكل طبيعي في الانهيار من اللحظة التي يتم فيها سحبها من موطنها المائي ، لذلك من الضروري التعامل معها بشكل سليم ورعايتها. فيما يلي بعض النصائح التي يجب أن تضعها في اعتبارك عند شراء أو التعامل مع سمك السلمون:
1. اختيار قطع الخاص بك - كله ، شريحة لحم أو فيليه. لا يمكن ضرب سمكة كاملة عند تقديم مجموعة كبيرة ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالاقتصاد. إنه يوفر المرونة في القدرة على تقديم الطعام المحشو أو المزين للعرض ، أو مقسم إلى حصص فردية مثل الشرائح أو شرائح اللحم. يتطلب تناول سمك السلمون الكامل وتحويله إلى شرائح أو شرائح صغيرة القليل من الجهد ، ولكنه بسيط للغاية ، وعادة ما يكون أكثر فعالية من حيث التكلفة مقارنة بالتخفيضات المعدة من المتجر. فيليه هو دي-بونيد ، وأحيانا غير جانبي ، الجانبين من سمك السلمون. شريحة اللحم هي قطع رأسي مصنوع من خلال سمك السلمون ، وعادة ما يكون سمك بوصة
2. أنت تنفق المال الجيد على هذه الأسماك. لذا قبل شرائه ، خذ الوقت الكافي لفحصه حقًا. لا يمكن للأسماك الطازجة أو التي تم التعامل معها بشكل سيئ أن تقدم نفس الوجبة المرضية التي يمكن للأسماك الطازجة الحصول عليها. أي شخص يستحق ماله بدون أي شيء يخفيه ، سيسمح لك بكل سرور بأخذ الشم. سواء كنت تشتري فيليه أو شريحة لحم أو سمكة كاملة ، اسأل أسماكك لتسمح لك بشم رائحتها واحتفاظها بها. خذ نفحة عميقة وابحث عن رائحة المحيط - حلوى مالحة. إذا كانت رائحتها مثل السمك ، فهذا يدل على أن الأسماك قديمة ولم يتم الاحتفاظ بها في درجات حرارة مناسبة.
يجب أن يكون اللحم في حالة جيدة ، سليمة (لا تبدو باهتة) وثابتة. يجب أن يرتد مرة أخرى عند الضغط بلطف ، وليس ترك مسافة بادئة. يجب أن يكون الجلد نظيفًا وليس غزيرًا ، مع تألق لطيف ومقاييس لا تسقط بسهولة.
إذا كنت تبحث عن سمكة كاملة ، فيجب أن يكون لون الخياشيم بلون وردي فاتح إلى أحمر عميق ، وأن يكون التجويف نظيفًا وخالٍ من الدم والسوائل. بعد ذلك ، انظر الأسماك في العيون. هذا هو المؤشر الأسهل للنضارة ومدى جودة معالجة الأسماك. يجب أن تكون العينان واضحة ومستديرة. إذا كانت غائمة ، أو غرقت في مقبس العين ، فإن الأسماك قديمة أو تعرضت للضرب. أخذ تمريرة وانتقل إلى العينة القادمة. إذا كنت ترى أن جزءًا كبيرًا من مخزون بائعي معين لا يصل إلى مرحلة السعوط ، فقد تحتاج إلى التفكير في البحث عن مورد جديد تمامًا.
3. تبطئ التحلل الطبيعي للأسماك ، والفساد اللاحق ، عن طريق الحفاظ على الأسماك في البيئات الباردة ، لذلك اتبع هذه النصائح للتبريد وإزالة الصقيع للتأكد من أن أسماكك ليست ، ولا ، تصبح غير آمنة:
ا. إلقاء نظرة فاحصة على حالة عرض المخازن. تتطلب معظم رموز الأغذية المحلية أن تكون السمكة في علبة العرض ثابتة بانتظام عند 29 درجة فهرنهايت ، لذلك تأكد من ذلك عن طريق البحث عن مقياس حرارة في مكان ما حول هذه الحالة. يجب أن يكون الثلج نظيفًا ونظيفًا ، مع عدم جلوس السمك في برك الماء أو الدم. درجات الحرارة يمكن أن تختلف بقدر 25 درجة F. بين الأسماك العلوية والسفلية قطع عندما مكدسة بسبب الإضاءة، وتيار الهواء، وغيرها، لذلك تأكد من الحصول على القطعة التي هي قريبة من الجليد، ويفضل مباشرة على رأس جليد.
ب. لا تشتري سمك السلمون ، أو أي سمك أو مأكولات بحرية لهذه المسألة ، إذا كنت تخطط لإجراء عدد من التوقفات الإضافية قبل الوصول إلى المنزل. لا يمكننا التأكيد على أن الأسماك يجب أن تبقى باردة لمنع التلف السريع. إنها لا تعمل بشكل جيد حتى في الأوقات القصيرة في الظروف الدافئة ، خاصة درجات الحرارة التي ستصل إليها سيارتك في يوم مشمس.
ج. بمجرد الوصول إلى المنزل ، قم بإزالة السمك من الغلاف من المتجر ، وشطفه بالماء الجاري البارد ، وإعادة لفه في غلاف بلاستيكي ، متبوعًا بطبقة من رقائق معدنية. قم بتخزينه في الثلاجة الخاصة بك في أبرد جزء ، عادةً الرف السفلي باتجاه الظهر. الغذاء غير آمن في درجات الحرارة بين 40F و 140F ، ومعظم الناس لا يدركون أن ثلاجاتهم تعمل في هذه المنطقة غير الآمنة. لأن معظم الثلاجات لا توفر طريقة سهلة لمعرفة درجة الحرارة الداخلية لصندوق التبريد (التي كانت فكرة ذلك اللحم البشع على أية حال؟) ، إنها فكرة جيدة لتعليق ميزان الحرارة في مكان ما في الداخل حتى تتمكن من التأكد من أنها تعمل بأمان.
د. ليس من المستحسن إبقاء الأسماك مجمدة لمدة تزيد عن يوم أو أكثر ، وإذا كان ذلك ممكنا ، فمن الأفضل عدم شراء الأسماك حتى اليوم الذي تخطط لاستخدامه. إذا كنت تواجه الكثير على سمك السلمون ، يمكنك تجميده بأمان عن طريق التفاف بإحكام في مزيج من أكياس البلاستيك ، احباط ، وحقائب زيبلوك. سيخزن بشكل جيد في الفريزر لمدة 6 أشهر ، ويستطيع الحفاظ على معظم نسيجه وطعمه.
ه. لتذويب الأسماك المجمدة ، ضعها في ثلاجتك قبل 24 إلى 30 ساعة من التقديم. لا تحاول أن تذوب بسرعة من خلال تركها على سطح الطاولة أو في حمام ماء دافئ. يصبح الطعام أكثر عرضة للنمو البكتيري والتلوث بين درجات حرارة 40 فهرنهايت و 140 فهرنهايت ، لذا من الضروري أخذ وقت لإذابة أي سمكة مجمدة في الثلاجة وإخراجها قبل الاستخدام لمنع أي مشاكل في التسمم الغذائي. بمجرد إزالة الجليد ، تأخذ رائحة منه مرة أخرى. تأكد من عدم وجود رائحة مريبه قوية. القاعدة الأفضل بسيطة - إذا كنت في شك ، فأطردهاا
