طريقة استخدام جهاز البيتزا سوف أتذكر دائما يوم اشتريت آلة الخبز الخاصة بي. كنت في بيع المرآب ووجدت أنها تحمل علامة 30 دولار. بعد فحصه ، أصرر...
طريقة استخدام جهاز البيتزا
سوف أتذكر دائما يوم اشتريت آلة الخبز الخاصة بي. كنت في بيع المرآب ووجدت أنها تحمل علامة 30 دولار. بعد فحصه ، أصررت على توصيله لجعله يعمل. وبمجرد وصول أجهزة الاستشعار الخفيفة ، لم يكن لدي أي فكرة عما يجب فعله بعد ذلك. لذلك دفعت لذلك.
أخذتها إلى البيت وأعدت خمسة أرغفة من الخبز. سقط أربعة منهم. قرأت كل ما يمكن أن أجده على الإنترنت حول آلات الخبز وتأكد من إدارة القياسات بإصرار. لقد تقلصت أخيرًا من سقوط رغيفاتي إلى حوالي اثنين من كل خمسة - ولكن بطريقة ما ، كان هذان الشخصان يتساقطان دائمًا عندما لم يكن لدي أي خبز آخر في المنزل وكنت أعتمد على رغيف الطعام لإطعامنا طعام الغداء. أخيراً ، كما أظن أن الكثير من النساء يقمن بذلك ، تركته على الطاولة كجهاز جميل. كان الخبز الذي اشتريته من المتجر أقل إزعاجًا.
مرت عدة أشهر ، ووجدت مقالا عن صنع البيتزا الخاصة بك ، وجبة المفضلة لزوجي طوال الوقت. كشفت الأبحاث السريعة أنه يمكنني فعلا جعل البيتزا في آلة الخبز! لقد ألقيت بسرور المنتجات وبدأنا في توفير حوالي 60 دولارًا في الشهر (أي 720 دولارًا أمريكيًا سنويًا) من خلال صنع عجينة البيتزا الخاصة بنا.
عجينة البيتزا سريعة وسهلة للغاية ، وبالنسبة لي على الأقل ، أقل عرضة للسقوط. إذا كان صانع الخبز لديه جهاز توقيت ، يمكنك حتى ضبطه أثناء العمل أثناء العمل. أو يمكنك أن تضع العجين في عطلة نهاية الأسبوع وتجميد القشرة ، جاهزة للطهي كالبيتزا المجمدة الخاصة بك - للحصول على نقود أقل بكثير.
هناك مليون وصفات للعجين ، وأشجعك على التجربة. نحن نستخدم الوصفة الأساسية. تذكر في آلة الخبز الخاصة بك تريد إضافة المكونات الرطبة أولا ، تليها الجافة ، مع الخميرة تدور في الماضي.
تبدأ مع 1 3/8 كوب من الماء ويصب في الجزء السفلي من وعاء الجهاز. أضف ملعقتين من الزيت. المقبل ، إضافة ملعقتين من الملح. تدعو معظم الوصفات لملعقة صغيرة من السكر ، لكننا قررنا أننا لا نحب المذاق لذا قمنا بحذفه. نضيف أيضا ملعقة صغيرة من بذور الكتان المجفف إلى المزيج على الأقل لجعلني أشعر أننا كنا نفعل شيئا صحيا لتناول العشاء. المقبل ، إضافة 3 ونصف كوب من الدقيق. ثم ، قم بعمل ثقب صغير للخميرة وإضافة ملعقتين صغيرتين.
أنا دائما تحقق من العجين بعد حوالي خمس دقائق. في بعض الأحيان يخلط الخليط كله ؛ أقوم بإضافة المزيد من الدقيق حتى أقوم بتثبيته. في بعض الأحيان يكون الدقيق طريًا إلى جانب الماكينة ؛ أقوم بإضافة المزيد من الماء والنفط شيئًا فشيئًا. على عكس الخبز ، نادرًا ما نواجه مشاكل في العجينة ، كما أن إضافة القشرة المجمدة إلى مجموعتنا جعلت من سهراتي أكثر سهولة. نستخدم صلصة السباغيتي العادية بدلاً من صلصة "البيتزا" باهظة الثمن ونضيف المكونات الخاصة بنا.
تتساءل عن التوفير في التكاليف ، نقوم بشراء الخميرة (الجزء الأكثر كلفة) من نادي المستودع. ندفع أقل من 4 دولارات أمريكية مقابل ما سيكلفنا أكثر من 30 دولارًا عند شراء الحزم الفردية. نحن أيضا شراء الجبن لدينا والبيربروني (لدينا خيار من الاختيار) من مخزن المستودع. هذه هي العناصر الأكثر تكلفة التي من المرجح أن تذهب للبيع.
لدينا وصفة يغذي اثنين من البالغين واثنين من الأطفال الصغار. بمجرد أن يبدأ طفلنا الثالث في الأكل ، بدأ طفلنا الآخر في النمو وزدادنا المكونات قليلاً واستخدمنا 4 أرطال من الدقيق. عندما تنتهي عملية خلط العجينة ، نسمح لأطفالنا الأكبر سنًا أن يصنعوا البيتزا الخاصة بهم ، والتي يستمتعون بها. تحدث عن إشراك العائلة.
البيتزا محلية الصنع هو وضع مربح للجانبين. يحصل أطفالك على المذاق الذي يحبونه ، يحصل زوجك على كتابة شيكات أصغر (ولا داعي للقلق بشأن رسوم التوصيل أو التلميحات) ، والأهم من ذلك ، أنك ستستخدم آلة الخبز لأكثر من مجرد زخرفة.
